Vinho tinto
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 45
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573833942
- Código:
- 4398945
- Código de barras:
- 9788573833942
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 80
-
Informações do produtoEntre as bebidas fermentadas, o vinho é a que apresenta maior valor cultural, além de ser a que mais valoriza a origem geográfica, isto é, o local onde é produzida a uva e elaborado o vinho - é a bebida obtida a partir da fermentação alcoólica. Parcial ou total do mosto da uva, com uma graduação alcoólica mínima de 8,5 % v/v. O conteúdo desta publicação é embasado na gestão e na inovação tecnológica, e aborda os seguintes tópicos: etapas do processo de produção , equipamento e utensílios, planta baixa da agroindústria, higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios, Boas Prática de Elaboração (BPE). Escrita em forma de manual, esta publicação proporcionará ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre todas as etapas do processo de produção de vinho tinto.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 45
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573833942
- Código:
- 4398945
- Código de barras:
- 9788573833942
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 80