Tofu
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 39
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573834161
- Código:
- 4398943
- Código de barras:
- 9788573834161
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 65
-
Informações do produtoComo produzir o queijo de soja - ou o tofu, tradicional alimento principalmente entre asiáticos -, é o tema desta edição da Coleção Agroindústria Familiar. Destinada a orientar e informar os pequenos produtores sobre as melhores formas de agregar valor à produção local e reforçar a renda familiar, a publicação apresenta de maneira didática todas as etapas, desde a seleção e lavagem dos grãos de soja, a maceração, desintegração e cozimento até a embalagem e o armazenamento. Nela, o produtor encontra ainda os tipos de equipamentos e utensílios necessários ao processamento, além de detalhes da planta da agroindústria de tofu. O livro foi editado pela Embrapa Informação Tecnológica, em parceria com a Embrapa Soja.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 39
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573834161
- Código:
- 4398943
- Código de barras:
- 9788573834161
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 65