Morango
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 15,5cm x 11,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 52
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573835274
- Código:
- 4398918
- Código de barras:
- 9788573835274
- Edição:
- 2
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 50
-
Informações do produtoO morango é muito utilizado, tanto ao natural quanto como ingrediente de sobremesas - na forma de doces e tortas -, e ainda de sucos, iogurtes e geleias. No Brasil, a produção comercial do morango é feita em vários estados, com cultivares variadas, a depender da adaptabilidade das cultivares ao clima. Nessa segunda edição, revisada e ampliada, são abordados, em linguagem simples e acessível, aspectos relacionados com a cultura em foco: clima, principais variedades, época de plantio, preparo do solo, calagem e adubação, irrigação, controle de pragas e doenças, medidas preventivas, uso correto de agroquímicos, cuidados pós-colheita, comercialização e coeficientes técnicos.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 15,5cm x 11,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 52
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573835274
- Código:
- 4398918
- Código de barras:
- 9788573835274
- Edição:
- 2
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 50