Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 2861472

Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do restaurante Mocotó apresentada num livro envolvente e revelador O Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica, passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca d a parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, participante do Iron Chef Brasil na Netflix, novo jurado do MasterChef Brasil e reconhecido internacionalmente pela sua culinária gener osa. Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos pessoais, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde o início, na década de 1970, com a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista, até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizando-o. Mas Rodrigo sempre esteve atento ao olhar do pai, sendo esse o segredo para transformar o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil. O chef Rodrigo Oliveira apresenta, ainda, 111 receitas clássicas que fazem o sucesso do restaurante. O livro traz lindas fotos dos pratos, fotografados no próprio Mocotó. Conheça os bastidores – e as pessoas – de um dos restaurantes mais celebrados do mundo, que fez do sertão contemporâneo um ícone da nova cozinha brasileira, e de seu chef, um dos mais influentes da atualidade. - Primeiro livro do conceituado e premiado chef Rodrigo Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef Brasil (Band) e participante do Iron Chef Brasil (Netfli x).- Traz prefácio do chef Alex Atala.- Apresenta a biografia não apenas do restaurante, mas também de seus chefs, com muitas fotos da história pessoal do autor e de sua família.- Conta com mais de 100 receitas que fazem o sucesso do restaurante Moco tó, como petiscos, caldos, saladas, sobremesas, pratos principais e bebidas.- Lindas fotografias dos pratos, todas produzidas no próprio restaurante.
Autor(es):
Rodrigo Oliveira
Dimensões:
3,0cm x 20,5cm x 27,5cm
Páginas:
264
Acabamento:
Grampeado
ISBN:
9788506008867
Código:
2861472
Código de barras:
9788506008867
Edição:
1
Data de Edição:
01/08/2017
Idioma:
Português
Peso:
1135
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do restaurante Mocotó apresentada num livro envolvente e revelador O Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica, passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca d a parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, participante do Iron Chef Brasil na Netflix, novo jurado do MasterChef Brasil e reconhecido internacionalmente pela sua culinária gener osa. Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos pessoais, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde o início, na década de 1970, com a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista, até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizando-o. Mas Rodrigo sempre esteve atento ao olhar do pai, sendo esse o segredo para transformar o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil. O chef Rodrigo Oliveira apresenta, ainda, 111 receitas clássicas que fazem o sucesso do restaurante. O livro traz lindas fotos dos pratos, fotografados no próprio Mocotó. Conheça os bastidores – e as pessoas – de um dos restaurantes mais celebrados do mundo, que fez do sertão contemporâneo um ícone da nova cozinha brasileira, e de seu chef, um dos mais influentes da atualidade. - Primeiro livro do conceituado e premiado chef Rodrigo Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef Brasil (Band) e participante do Iron Chef Brasil (Netfli x).- Traz prefácio do chef Alex Atala.- Apresenta a biografia não apenas do restaurante, mas também de seus chefs, com muitas fotos da história pessoal do autor e de sua família.- Conta com mais de 100 receitas que fazem o sucesso do restaurante Moco tó, como petiscos, caldos, saladas, sobremesas, pratos principais e bebidas.- Lindas fotografias dos pratos, todas produzidas no próprio restaurante.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Rodrigo Oliveira
    Dimensões:
    3,0cm x 20,5cm x 27,5cm
    Páginas:
    264
    Acabamento:
    Grampeado
    ISBN:
    9788506008867
    Código:
    2861472
    Código de barras:
    9788506008867
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/08/2017
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1135