Maçã
produção
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 30,0cm x 21,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 171
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573832167
- Código:
- 4398910
- Código de barras:
- 9788573832167
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 515
-
Informações do produtoA maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca, tanto no contexto internacional quanto no nacional e está entre as seis frutas de maior volume comercializado no país, tendo apresentado um consumo per capita de 5,30 kg. Quanto à exportação, o Brasil tem grande potencial de ocupação de espaços no mercado internacional, tendo em conta as características organolépticas da maçã brasileira. Este manual tem por objetivo promover a disseminação de informações referentes aos diferentes tópicos do processo produtivo da maçã, envolvendo cultivares, manejo do solo, da planta e fitossanitário, colheita e pós-colheita, além de aspectos sócio-econômicos da cultura.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 30,0cm x 21,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 171
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788573832167
- Código:
- 4398910
- Código de barras:
- 9788573832167
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 515