Fundamentos da cozinha italiana clássica
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Marcella Hazan
- Dimensões:
- 3,8cm x 17,0cm x 23,5cm
- Páginas:
- 698
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788578277154
- Código:
- 344100
- Código de barras:
- 9788578277154
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 08/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 950
-
Informações do produtoEste livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Tosca na com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
-
Especificações
- Autor(es):
- Marcella Hazan
- Dimensões:
- 3,8cm x 17,0cm x 23,5cm
- Páginas:
- 698
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788578277154
- Código:
- 344100
- Código de barras:
- 9788578277154
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 08/01/2021
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 950