Fermentação à Brasileira: Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
Explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Leonardo; Instituto Brasil a Gosto Fernando; Alves de Andrade
- Dimensões:
- 3,2cm x 20,5cm x 27,5cm
- Páginas:
- 320
- Acabamento:
- Grampeado
- ISBN:
- 9788506087060
- Código:
- 2851392
- Código de barras:
- 9788506087060
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 17/09/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1308
-
Informações do produtoHoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.
-
Especificações
- Autor(es):
- Leonardo; Instituto Brasil a Gosto Fernando; Alves de Andrade
- Dimensões:
- 3,2cm x 20,5cm x 27,5cm
- Páginas:
- 320
- Acabamento:
- Grampeado
- ISBN:
- 9788506087060
- Código:
- 2851392
- Código de barras:
- 9788506087060
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 17/09/2020
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1308