Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 2861704

Enciclopédia dos Bolos: intermediário

intermediário

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
Autor(es):
Otávia Sommavilla
Dimensões:
2,0cm x 23,5cm x 28,0cm
Páginas:
184
Acabamento:
Grampeado
ISBN:
9788506084106
Código:
2861704
Código de barras:
9788506084106
Edição:
1
Data de Edição:
16/12/2019
Idioma:
Português
Peso:
1288
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Otávia Sommavilla
    Dimensões:
    2,0cm x 23,5cm x 28,0cm
    Páginas:
    184
    Acabamento:
    Grampeado
    ISBN:
    9788506084106
    Código:
    2861704
    Código de barras:
    9788506084106
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    16/12/2019
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1288