Enciclopédia dos Bolos: intermediário
intermediário
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Otávia Sommavilla
- Dimensões:
- 2,0cm x 23,5cm x 28,0cm
- Páginas:
- 184
- Acabamento:
- Grampeado
- ISBN:
- 9788506084106
- Código:
- 2861704
- Código de barras:
- 9788506084106
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 16/12/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1288
-
Informações do produtoO bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas c om chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo d o lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
-
Especificações
- Autor(es):
- Otávia Sommavilla
- Dimensões:
- 2,0cm x 23,5cm x 28,0cm
- Páginas:
- 184
- Acabamento:
- Grampeado
- ISBN:
- 9788506084106
- Código:
- 2861704
- Código de barras:
- 9788506084106
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 16/12/2019
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1288