Cozinha de inovação
pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 23,0cm x 18,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788577564798
- Código:
- 1836673
- Código de barras:
- 9788577564798
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350
-
Informações do produtoResultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados e outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas. A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 23,0cm x 18,0cm x 1,5cm
- Páginas:
- 192
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788577564798
- Código:
- 1836673
- Código de barras:
- 9788577564798
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 350