Comida & cozinha: Ciência e cultura da culinária
Ciência e cultura da culinária
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- Harold Mcgee
- Dimensões:
- 5,2cm x 15,5cm x 23,0cm
- Páginas:
- 992
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788578278328
- Código:
- 344885
- Código de barras:
- 9788578278328
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 11/04/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1140
-
Informações do produtoComida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastr ônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
-
Especificações
- Autor(es):
- Harold Mcgee
- Dimensões:
- 5,2cm x 15,5cm x 23,0cm
- Páginas:
- 992
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788578278328
- Código:
- 344885
- Código de barras:
- 9788578278328
- Edição:
- 2
- Data de Edição:
- 11/04/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 1140