Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 1409484

Claude Troisgros: Histórias, dicas e receitas

Histórias, dicas e receitas

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Escolha uma história rica e saborosa de uma família que revolucionou a gastronomia na França e foi fundamental na construção da culinária brasileira de vanguarda.Adicione a essa mistura umas pitadas de segredos, dicas e curiosidades realmente precios as sobre ingredientes, técnicas e utensílios culinários. E casos de família. E de bastidores de cozinha. E de vida. De negócios. De coragem.Tempere com algumas receitas, que traduzem e resumem um pouco disso tudo. Pincele com bom humor e polvilhe um pouco de mau humor. Ajuste o sabor.Pronto. Esta é a receita deste livro, que não é só um livro de receitas, mas também uma autobiografia do chef Claude Troisgros, começando na infância, dentro da cozinha do restaurante dos pais, numa área rural da Bo rgonha, e terminando num passeio pelo momento atual da carreira do mais brasileiro dos cozinheiros franceses.Além disso, aqui está reunido tudo o que Claude considera primordial para quem quer cozinhar bem e seguir os passos dele. São conceitos funda mentais, técnicas, combinações de ingredientes e preparações que incrementam qualquer refeição.Ricamente ilustrado, este livro mostra por que a família Troisgros é uma das mais importantes da história da gastronomia. Atravessando cinco gerações, todo o conteúdo é salpicado com o famoso tempero do chef, conhecido pela acidez e pela doçura, pela picância e pela leveza. No sentido literal e no figurado.Bon appétit!
Autor(es):
Claude Troisgros
Dimensões:
3,2cm x 23,0cm x 28,0cm
Páginas:
320
Acabamento:
Grampeado
ISBN:
9788543106755
Código:
1409484
Código de barras:
9788543106755
Edição:
1
Data de Edição:
07/12/2018
Idioma:
Português
Peso:
1840
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Escolha uma história rica e saborosa de uma família que revolucionou a gastronomia na França e foi fundamental na construção da culinária brasileira de vanguarda.Adicione a essa mistura umas pitadas de segredos, dicas e curiosidades realmente precios as sobre ingredientes, técnicas e utensílios culinários. E casos de família. E de bastidores de cozinha. E de vida. De negócios. De coragem.Tempere com algumas receitas, que traduzem e resumem um pouco disso tudo. Pincele com bom humor e polvilhe um pouco de mau humor. Ajuste o sabor.Pronto. Esta é a receita deste livro, que não é só um livro de receitas, mas também uma autobiografia do chef Claude Troisgros, começando na infância, dentro da cozinha do restaurante dos pais, numa área rural da Bo rgonha, e terminando num passeio pelo momento atual da carreira do mais brasileiro dos cozinheiros franceses.Além disso, aqui está reunido tudo o que Claude considera primordial para quem quer cozinhar bem e seguir os passos dele. São conceitos funda mentais, técnicas, combinações de ingredientes e preparações que incrementam qualquer refeição.Ricamente ilustrado, este livro mostra por que a família Troisgros é uma das mais importantes da história da gastronomia. Atravessando cinco gerações, todo o conteúdo é salpicado com o famoso tempero do chef, conhecido pela acidez e pela doçura, pela picância e pela leveza. No sentido literal e no figurado.Bon appétit!
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    Claude Troisgros
    Dimensões:
    3,2cm x 23,0cm x 28,0cm
    Páginas:
    320
    Acabamento:
    Grampeado
    ISBN:
    9788543106755
    Código:
    1409484
    Código de barras:
    9788543106755
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    07/12/2018
    Idioma:
    Português
    Peso:
    1840