Caju
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 250
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788570354358
- Código:
- 4399179
- Código de barras:
- 9788570354358
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 420
-
Informações do produtoO cajueiro é uma planta de múltiplas utilidades para a alimentação humana e para a indústria de transformação. É uma cultura que, por suas características de produção e colheita, na entressafra das culturas anuais cultivadas no Nordeste brasileiro, como o feijão, o milho e a mandioca, representa excelente alternativa de ocupação no meio rural. A comercialização dos principais produtos do caju - a castanha e o pedúnculo - gera empregos e renda para os agricultores e trabalhadores na agricultura e na indústria. A segunda edição da publicação 500 Perguntas 500 Respostas - Caju traduz as demandas por soluções tecnológicas e não tecnológicas, recebidas pela Embrapa Agroindústria Tropical, de todos os agentes participantes da cadeia produtiva do agronegócio do caju, nos últimos 17 anos.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 250
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788570354358
- Código:
- 4399179
- Código de barras:
- 9788570354358
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 420