Avaliação do consumo alimentar
recursos teóricos e aplicação das DRIs
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 244
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788599977880
- Código:
- 4459211
- Código de barras:
- 9788599977880
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500
-
Informações do produtoDRIs foram criadas em 1997 por cientistas norte-americanos e canadenses vinculados, respectivamente, ao Food and Nutrition Board, uma unidade do Institute of Medicine da National Academies of Sciences dos EUA, e à Health Canada, com o intuito de revisar as Recommended Dietary Allowances (RDAs), em uso desde os anos 1940. Como frutos desse trabalho, as DRIs, assim modernamente concebidas, revelam-se superiores às anteriores RDAs, configurando-se em uma importante ferramenta, e de muita utilidade, a todos aqueles que necessitam avaliar o consumo alimentar para a tomada de decisões em favor da promoção da saúde individual e populacional.
-
Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 244
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788599977880
- Código:
- 4459211
- Código de barras:
- 9788599977880
- Edição:
- 1
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 500