Contratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição
Orientações técnicas
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- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 25,0cm x 17,0cm x 0,8cm
- Páginas:
- 120
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788564956827
- Código:
- 4583189
- Código de barras:
- 9788564956827
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 260
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Informações do produtoA terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da comercialização do produto. No setor privado, até a presente data não existe uma legislação específica que regulamente a prestação de serviço terceirizado. Tramitam no Congresso Nacional propostas sobre essa regulamentação, mas a falta de consenso quanto aos pontos em disputa não permite o avanço rumo a uma solução. Enquanto isso, a questão vem sendo regulada pela Súmula nº 331 do Tribunal Superior do Trabalho (TST). No setor público, os elementos necessários e suficientes para terceirização dos serviços devem estar descritos detalhadamente em um instrumento técnico (documento), denominado Termo de Referência (TR), que deverá ser incorporado ao processo de licitação e ao contrato. O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.
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Especificações
- Autor(es):
- NAO CONSTA
- Dimensões:
- 25,0cm x 17,0cm x 0,8cm
- Páginas:
- 120
- Acabamento:
- Brochura
- ISBN:
- 9788564956827
- Código:
- 4583189
- Código de barras:
- 9788564956827
- Edição:
- 1
- Data de Edição:
- 01/01/2014
- Idioma:
- Português
- Peso:
- 260