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Cód. Produto: 4583189

Contratação de serviços terceirizados de alimentação e nutrição

Orientações técnicas

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A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da comercialização do produto. No setor privado, até a presente data não existe uma legislação específica que regulamente a prestação de serviço terceirizado. Tramitam no Congresso Nacional propostas sobre essa regulamentação, mas a falta de consenso quanto aos pontos em disputa não permite o avanço rumo a uma solução. Enquanto isso, a questão vem sendo regulada pela Súmula nº 331 do Tribunal Superior do Trabalho (TST). No setor público, os elementos necessários e suficientes para terceirização dos serviços devem estar descritos detalhadamente em um instrumento técnico (documento), denominado Termo de Referência (TR), que deverá ser incorporado ao processo de licitação e ao contrato. O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.
Autor(es):
NAO CONSTA
Dimensões:
25,0cm x 17,0cm x 0,8cm
Páginas:
120
Acabamento:
Brochura
ISBN:
9788564956827
Código:
4583189
Código de barras:
9788564956827
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2014
Idioma:
Português
Peso:
260
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A terceirização pode ser definida como o ato de se transferir, de uma empresa para outra, a partir da celebração de um contrato entre ambas – a Contratante e a Contratada –, a responsabilidade de um serviço, ou de uma fase da produção ou da comercialização do produto. No setor privado, até a presente data não existe uma legislação específica que regulamente a prestação de serviço terceirizado. Tramitam no Congresso Nacional propostas sobre essa regulamentação, mas a falta de consenso quanto aos pontos em disputa não permite o avanço rumo a uma solução. Enquanto isso, a questão vem sendo regulada pela Súmula nº 331 do Tribunal Superior do Trabalho (TST). No setor público, os elementos necessários e suficientes para terceirização dos serviços devem estar descritos detalhadamente em um instrumento técnico (documento), denominado Termo de Referência (TR), que deverá ser incorporado ao processo de licitação e ao contrato. O objetivo da publicação deste livro é orientar os nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética na elaboração criteriosa de um instrumento contratual de prestação de serviço na área de Alimentação Coletiva.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    NAO CONSTA
    Dimensões:
    25,0cm x 17,0cm x 0,8cm
    Páginas:
    120
    Acabamento:
    Brochura
    ISBN:
    9788564956827
    Código:
    4583189
    Código de barras:
    9788564956827
    Edição:
    1
    Data de Edição:
    01/01/2014
    Idioma:
    Português
    Peso:
    260